Kreismeisterschaft im Schwimmen

Der Schwimmunterricht findet im regulären Unterricht statt. In der Regel hat jeder Schüler am Ende der Grundschulzeit zwei Schuljahre Schwimmerfahrungen gesammelt.

In den letzten Schuljahren bildete sich jeweils eine Gruppe mit besonders starken Schwimmern heraus, die dann mit Frau Brokmann für die Kreismeisterschaften im Schwimmen trainierten.

Im Februar fuhr diese Schwimmgruppe zu den Kreismeisterschaften ins Eau-Le nach Lemgo. Dort traten die Schwimmer im einfachen Staffelschwimmen, Tauchen, T-Shirtschwimmen, in der Transportstaffel und dem 8 min- Schwimmen an.

Am Ende erreichte unsere Schwimmmannschaft den zweiten Platz. Wir gratulieren unseren Schwimmern zur Silbermedaille.

In diesem Schuljahr wollen wir wieder an den Kreismeisterschaften im Schwimmen teilnehmen und werden in diesem Halbjahr mit den 4. Klassen fleißig trainieren!