Gottesdienste

In jedem Schuljahr finden Gottesdienste statt, die in Zusammenarbeit mit der evangelisch-reformierten Kirchengemeinde Lage, der evangelischen Freikirche "Mennonitische Brüdergemeinde" und der katholischen Kirchengemeinde "St. Peter und Paul" gefeiert werden.

Zu Beginn des Schuljahres findet der Einschulungsgottesdienst für die neuen Erstklässler mit allen Schülerinnen und Schülern  statt. Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien feiert die ganze Schule gemeinsam einen Weihnachtsgottesdienst und am Ende des Schuljahres werden die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen mit einem Abschlussgottesdienst verabschiedet.

Zusätzlich finden themenbezogene Feste und Feiern für die gesamte Schule statt wie das Erntedankfest oder die Nikolausfeier.