Im Rahmen des "Verlässlichen Schulvormittags" (kurz:VESUV) bietet die OGS Ehrentrup eine geregelte Betreuung in der Zeit von 7.30 Uhr bis 13.00 Uhr an.

Betreuung

Angemeldete Schülerinnen und Schüler werden vor und nach dem Unterricht in den Räumlichkeiten der OGS spielerisch betreut. Eine Hausaufgabenbetreuung oder die Teilnahme am Mittagessen ist nicht vorgesehen. Ebenso findet keine Betreuung an schulfreien Tagen, etwa in den Ferien oder an beweglichen Ferientagen, statt.

Eine ausführliche Gegenüberstellung der Leistungen aus dem Angebot des "Offenen Ganztags" und des "Verlässlichen Schulvormittags" finden sie hier. Falls Sie Ihr Kind für die Betreuung anmelden möchten, können Sie das entsprechende Formular hier herunterladen.