Förderverein der Grundschule Ehrentrup

Seit Herbst 1994 besteht der Förderverein der Grundschule Ehrentrup. Die Mitgliederzahl beträgt zurzeit ca. 80 Mitglieder.

Der Förderverein unterstützt Veranstaltungen und finanziert Materialien, die direkt den Kindern zugute kommen. Er unterstützt die Schule in vielen ihrer Bemühungen, ein moti-vierendes und freudvolles Schulklima zu gestalten.

Der Förderverein organisiert die Schülerbücherei und aktualisiert den Bücherbestand durch ständige Neuanschaffungen. Er trägt zur Gestaltung des Pausenhofes bei, indem er Kleinspielgeräte und große Spielgeräte für das Schulgelände finanziert. Der Verein beteiligt sich an den Kosten von außerordentlichen Schulprojekten, wie z. B. dem Projekt “Nein-Sagen“ oder Fahrten zur Kunsthalle und zum  Theater.

Der Förderverein beteiligt sich  durch aktive Mithilfe an der Organisation (z. B. Bewirtung) zahlreicher Veranstaltungen wie zum Beispiel: Einschulungsfeier, Laternenfest, Tag der offenen Tür, Schulfest u. a..

Die Grundschule Ehrentrup braucht auch in Zukunft  einen starken Förderverein!

Ohne die Unterstützung durch den Förderverein könnten viele Veranstaltungen nicht in der gewohnten Weise durchgeführt werden und das Schulleben würde sich für Ihre Kinder ärmer gestalten.

Werden auch Sie, wenn Sie es noch nicht sein sollten, Mitglied im Förderverein!

Der Verein finanziert sich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden. Der Mitgliedsbeitrag ist frei wählbar, beträgt jedoch mindestens 12,- € pro Jahr.

Beitrittsformulare erhalten Sie im Büro bei Frau A. Putro. Diese informiert Sie auch gerne umfassend über den Verein und seine Aktivitäten.